Tampil Cantik dan Manis Ketika Jalan-jalan atau Kumpul-kumpul Dengan Dress Plisket Salsa

Bisa Bayar di Tempat (COD)

Untuk kamu hijaber yang senang jalan-jalan atau kumpul-kumpul bareng teman, ada cara untuk membuat kamu tampil cantik dan manis dengan simpel.

 

Yaitu, dengan menggunakan Dress Plisket Salsa. Dress ini mengambil model plisket dari rok/kulot yang udah terkenal banget di kalangan selebgram.


Cantik banget sis. Full plisket di bagian depan dan belakang serta dari atas ke bawah.

 

Bahan gak usah ditanya lagi, kita pakai bahan hyget super (sama seperti Rok Plisket Shania) yang adem dan nyaman digunakan sepanjang hari. Bikin kamu pede makainya dan inner beauty kamu keluar :).

Spesifikasi:

Bahan: Hyget Super (adem, lembut, nyaman dipakai seharian)

Ukuran: Free size fit L

Panjang gamis dari atas sampai bawah -+130 cm

Lingkar dada -+90 cm masih bisa melar sampai 12 cm

 

Karakteristik Khusus: 

💯 Full plisket dari atas sampai bawah (bagian depan dan belakang)
💯 Armless/sleeveless, dress tanpa lengan.
💯 TIDAK TERMASUK DALAMAN, BAWAHAN atau HIJAB

Stok Sangat TERBATAS!

PESAN SEKARANG sebelum Anda kehabisan

Harga Ecer Mall Rp 229.000/pc

Harga Uniqni

Rp 149.000/pc

(Untuk Mendapatkan Harga Grosir/Promo, Silakan Hubungi Admin Kami)

Sumpah nyeseell banget.. nyesel kenapa belinya cuma satu huhu ternyata sebagus itu bajunya.. ditambah aksen belt pake punya aku jadi makin canciiik. bahannya adem ga nerawang ga terlalu tebel tapi ga tipis juga enak dipake ga gerah pokonya mantul. thanks ka langsung repeat order semoga sama bagusnya
Uniah
Serius bagus banget baju nya... Suka banget😍😘... Enak d pake pas d badan.... Besok mau langsung d pake buat acara reunian... Terimakasih😘...
Dede Rustandi
Yaaaampunnnn bagus enakin bahannya adem lipit nya juga oke ukuran pas badan bawahnya bisa swing2 😍, pas bgt datengnya mau dipake acara 7bulanan. Next aku mau order warna lain semoga kualitas masih sama yaaa😍 semoga pas mau order pilihan warna nya udah lengkap🙏
Nurvia

*Karena stok terbatas, kami akan mengutamakan yang transfer terlebih dahulu

Bisa Bayar di Tempat (COD)

Mohon Hanya isi Form Pemesanan dibawah ini bila Anda benar-benar ingin membeli.