Tampil Cantik dan Anggun Di Momen Penting Dengan Gamis Set Olivia

GAMIS SET OLIVIA (TERMASUK KHIMAR)

  • Bahan Royal Premium SatinΒ (Bukan Spandex). Bahan dijamin halus dan bagus.
  • Lingkar dada 110 cm (FIT TO XL)
  • Panjang gamis 140 CMΒ 
  • Busui (seleting depan )
  • MAXI Pinggang karet belakang
  • LEBAR ROK 312 CM
  • REAL PICT
  • Untuk pilihan warna tersedia silakan hubungi admin kami

Harga

Rp 699.000Β 

Rp 299.000

(Free Ongkir Daerah Tertentu + Bisa COD/Bayar di Rumah)

Testimoni

2x order di sini Bener2 memuaskan bahan tebel adem, dan jatoh gitu bahan nya seneng bgt, xl nya gede berat bada mm ku 80kg masih muat aja mudah2n cus aku bisa order lg di aku 😊 mkasih ya kk, udah sabar layanin aku yg bawell πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Raditya Surya
Terima kasih banyak^^ pengiriman sangat cepat, barang sangat sesuai dengan gambar, kualitas baik, tidak ada cacat. Untuk tinggi badan 172 pas, tidak kependekan^^ awal nya takut kekecilan, tapi ternyata pas banget. RECOMMENDED!!!
Sri Mariam
Kain Tipis tp terasa berat,gk nerawang. Enak banget deh.Adem-Mewah. Utk BB 85 keatas masih muat nih. 2x order disini dan puas. Suka bangeettt 😍😍😍
Mikail

Kiriman Foto Dari Pembeli