Tampil Cantik dan Anggun Dengan Pashmina Aluna

Bahan Hijab Bagus Dari Diamond Italiano Harga Terjangkau. Insya Allah Sekali Coba, Nagih Mau Nyoba Warna Yang Lain.

Pasmina Aluna adalah hijab persegi panjang yang dibuat dari bahan Diamond Crepe Original yang akan membuat kamu nyaman untuk beraktivitas seharian.

Ekspresikan gaya cantik dan anggunmu dengan Pasmina Aluna dalam banyak momen dan acara.

Pasmina dengan bahan yang sama seperti ini dijual di Grosir Tanah Abang dengan harga Rp 60.000. 

Detail Produk

Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 150cm x 75cm

Kelebihan Produk

♥️ Mudah diatur karena karakter bahan yang stretch
♥️ Tidak panas dan nyaman di kepala
♥️ Jatuh tapi tidak licin
♥️ Tegak di dahi seperti di gambar

Tersedia banyak dalam pilihan warna!

Pasmina Aluna Saat Ini Sedang Diskon Loh!

Rp 50.000

Rp 35.000

(Harga Khusus Member. Daftar Member Gratis)

Kami merupakan produsen Pasmina Aluna dengan bahan diamond creepe original. Kami menjamin kualitas hijab kami dan kenyamanan pemakaian.

GARANSI pengiriman barang kembali/uang kembali jika barang yang dikirim tidak sesuai pesanan. WARNA SALAH/CACAT PRODUKSI.

Mengapa Pasmina Aluna?

Pasmina Aluna merupakan hijab persegi panjang yang dibuat dari bahan berkualitas dan dapat dikenakan dalam acara formal atau santai.

Hijab dengan bahan yang sama dijual dengan harga yang lebih mahal di Pusat Grosir offline. Disini kami menjualnya dengan harga yang lebih terjangkau dan dengan bahan yang lebih bagus dari yang dijual di pasaran pada umumnya.

 

Mengapa Berbelanja di Uniqni?

  • Bahan diamond creepe KUALITAS TERBAIK sehingga hijab produksi kami lembut dan nyaman dipakai.
  • Jahitan dan finishing TERBAIK (Rapi, elegan, awet).
  • Pelayanan oleh admin yang RAMAH.
  • Quality Control TERJAMIN.
  • Pengiriman oleh kurir TERPERCAYA dan BERPENGALAMAN (JNE dan JNT).
  • Pilihan rekening bank yang BANYAK (BCA, BNI, BRI, Mandiri, Alfamart, Indomart dan OVO)

Setiap pemesanan yang telah dibayar KAMI KIRIM dengan quality control yang terjamin. Kami menjalankan bisnis kami dengan serius dan amanah.

TESTIMONI PELANGGAN

Bagus warna warna nya. Bahan oke. Udah 2x order.. Mudah di atur, pokoknya suka deh. Nanti order lagi warna lain
Desi Yuningsih
Terimakasih kak paketnya udh sampeeee. Jilbabnyaa bagus bnget gda yg cacatt,responnya jugaa cepett,pengirimannya juga cptt,ga nyesel order dsnii. Nexttimee aku bakal orderr lagi 🤗 ❤
Sisi Haliza
Baguuuuus Banget engga kalah dengan dengan harga yang mahal
Lisa Pertiwi
Terima kasih aku syukaa 😍 request sebelum tanggal 2 udah nyampe dan dateng sebelum tanggal 2 dong 😍 sebenernya bisa lebih cepet tapi ekspedisinya lama hiks. Terima kasih sudah dicek dulu sebelum kirim, lengkap 15pcs dan alhamdulillah gak ada cacat 😊
Putri
Alhamdulillah barangnya sampe tepat waktu 🙏 jilbabnya bagus banget 🤗 suka sekali sama jilbabnya ngm bakalan nyesel deh klo beli d sini 🤗🙏 makasih mbaknya yg sangat ramah 🙏😋
Ayu Safitri

FOTO DARI PELANGGAN PRODUK

PEMESANAN

Silakan klik tombol hijau di bawah ini untuk mulai memesan atau bertanya-tanya dengan CS kami melalui Whatsapp.